江苏省高师学前教育专业科学课程培训的第三期培训活动举行

发布日期:2017-02-28  浏览次数:442

2017年2月27日,在这春季盎然的季节里,我们迎来了江苏省高师学前教育专业科学课程培训的第三期培训活动,这也是我们最后一期培训活动,这次活动的主要地点安排在江苏第二师范学院草场门校区。在开班仪式中,江苏第二师范学院学前学院尹坚勤院长,徐群副院长热情洋溢的欢迎来自省内高等师范的参训老师们,并介绍了这次科学课程培训的目标和要求,以及当前儿童科学教育的发展前景。之后,参训的老师们在江苏第二师范学院教师发展中心刘晓红主任的带领下,参观了科学实验室、微课制作室、微格实验室等和科学课程相关的一些实验实训室。参训的老师们收获满满,为自己所在的高校发展起到借鉴和指导作用。