您所在的位置:首页>> 卓培项目 >> 卓越动态
 

2017年国家和江苏省卓越幼儿园教师培养计划项目中期研讨现场会在南京晓庄学院召开

 

发布日期:2017-09-30  浏览次数:885

 

2017年国家和江苏省卓越幼儿园教师培养计划项目中期研讨现场会于2017年9月24—9月25日在南京晓庄学院举办。江苏省教育厅师资处处长崔春霞、江苏省学前教育专业教学指导委员会主任虞永平、南京晓庄学院副校长张波、江苏第二师范学院学前教育学院院长尹坚勤、徐州幼儿师范高等专科学校蔡飞、南京晓庄学院教务处处长杨种学出席了本次会议。 



会上江苏省学前教育专业教学指导委员会主任虞永平对卓越项目单位提出了四点要求:一、  坚持问题导向,切实提高卓越计划项目实施的成效。二、 注重内涵建设,着力提升学前教师教育质量。三、 切实关注学生的实际,有效促进学生的发展。四、统合多方资源,构建省级平台,提高项目实施成效。

本次会议围绕我省卓越教师培养计划的实施与推进,讨论如何进一步落实江苏省《卓越教师培养计划项目实施管理办法》的有关要求,交流各校卓越教师培养项目的具体进展情况与问题讨论。同时,结合学前师范专业认证工作,积极推进师范院校的内涵建设与教育改革进程。



 
版权所有:江苏省教师教育专业指导委员会    技术支持:南京先极科技有限公司