您所在的位置:首页>> 新闻公告 >> 新闻动态

省师范生教学基本功大赛中学文科组比赛在盐城师范学院举行

发布日期:2017-11-16  浏览次数:763

日前,第六届江苏省师范生教学基本功大赛中学文科组比赛在盐城师范学院举行。学院院长方忠介绍了近年来学校教师教育工作发展特色以及在教师教育方面取得的成绩。他表示,学校将认真细致做好赛事的组织、协调和服务工作,努力营造良好的比赛环境和氛围,确保比赛顺利进行。
  师范生基本功大赛已经成为我省教师技能竞赛的品牌赛事,所有参赛选手服从安排、尊重评委,比出水平,赛出风格;专家评委秉承公平公正原则,按照要求开展各项工作。
  来自全省17所高校中学语文、政治、历史、外语4个专业的115名师范生围绕书写、口语表达、模拟授课等竞赛项目展开激烈角逐,展示了当代江苏优秀师范生的风采。