您所在的位置:首页>> 培训研讨 >> 培训研讨简报
 

南京师范大学泰州学院举办江苏省高校师范类专业音乐教育骨干教师培训班

 

发布日期:2016-10-28  浏览次数:504

 

 10月26日下午,2016年江苏省高校师范类专业音乐教育骨干教师培训班开班典礼在南京师范大学泰州学院音乐楼203举行。江苏省教师教育专业指导委员会秘书长、南京师范大学教师教育学院院长杨作东,江苏省教师教育专业指导委员会音乐分会主任、南京师范大学音乐学院副院长林东坡,江苏省教师教育专业指导委员会委员、南京师范大学泰州学院党委书记郭宁生,南京师范大学泰州学院音乐学院、教育培训学院负责人,以及参加培训的省内各高校音乐骨干教师39人参加了开学典礼,教育培训学院院长郑开斌主持开班典礼。

 郭宁生代表院行政党委致欢迎词。郭宁生简要介绍了南京师范大学泰州学院的发展历程及音乐教育的办学特色;对江苏省教师教育专业指导委员会交给南京师范大学泰州学院的教师培训任务表示感谢,并预祝本次培训工作取得圆满成功。

 随后,杨作东代表江苏省教师教育专业指导委员会向为此次培训将付出辛勤劳动的南师大泰州学院的领导和专家表示衷心的感谢,向参加培训学习的各位音乐老师表示诚挚的问候。杨作东围绕本次培训对学员提出了衷心希望,希望学员能够认真学习所授内容,抓住机会,认真学习,学有所得,努力提高业务技术和水平。

 开班典礼上,项目负责人朱眀观向参训学员介绍了本次培训的课程设置、培训要求和师资团队。

 据悉,本次培训是江苏省教师教育专业指导委员会委托南京师范大学泰州学院承办,办班的宗旨是为促进高校师范类音乐教育骨干教师进一步坚定正确的教育理念,更新教育观念,了解中外音乐教育领域教育教学改革和课程改革现状,提高教育教学的能力和水平,提升学科教学的技巧、技能。本次培训为期4天,时间为26-29日。培训课程主讲人均为国内音乐教育专业名师、专家。为了保证本次培训的质量,开班前,南京师范大学泰州学院做了大量的调研和前期的工作。

 
版权所有:江苏省教师教育专业指导委员会    技术支持:南京先极科技有限公司