您所在的位置:首页>> 新闻公告 >> 新闻动态
 

我省体育与艺术卓越教师培养项目举行中期汇报交流会

 

发布日期:2016-12-29  浏览次数:419

 

1223日上午,我省体育与艺术卓越教师培养项目中期汇报交流会在江苏第二师范学院教科研楼503会议室顺利举行。江苏第二师范学院院长王仁雷、江苏省教师教育专业指导委员会秘书长杨作东出席了会议,教指委其他负责同志、各校项目负责人等参加了会议。项目组专家委员会周兵、戴海云和周振亚老师参与会议并对项目建设进行评议指导。会议由江苏第二师范学院音乐学院周振亚副院长主持。

 

 

王仁雷在致辞中代表江苏第二师范学院向与会人员表示欢迎,向各位专家表示了感谢。杨作东在致辞中强调了体育与艺术卓越教师培养项目的重要意义。

会上,江苏第二师范学院、苏州科技大学和扬州大学的项目负责人就本校项目的进展情况、阶段性成果、工作中的主要举措、建设中遇到的困难以及下一步工作计划等进行了汇报。项目组专家肯定了各校项目建设所取得的成绩,认为目标定位更加准确,建设思路愈加明晰,项目建设总体进展顺利;同时,专家们也指出了建设中存在的问题,并就如何在卓越教师培养中寻找学科性和师范性的平衡点等问题给出了切实的建议。其后,与会人员还就建设中的经验和遇到的问题进行了热烈的交流、讨论,取长补短,互相学习。会议期间,江苏第二师范学院音乐学院展示了本校卓越教师培养计划阶段性成果,获得与会代表一致称颂。

各项目负责人均表示,要在下一阶段的项目建设过程中,充分吸纳专家们提出的意见和建议,学习兄弟院校的建设经验,拓展思路,争取取得新的突破与成果。

 
版权所有:江苏省教师教育专业指导委员会    技术支持:南京先极科技有限公司